コース詳細

【ディナー】期間限定◎豪華食材を使用した 『秋のおすすめコース』  6品 1,2000円(税・サ料込)

【ディナー】期間限定◎豪華食材を使用した 『秋のおすすめコース』 6品 1,2000円(税・サ料込)

12,000円(税込)

  • 6品
  • 2名

季節の食材を取り入れた、期間限定◎『秋のおすすめコース』です!いつもとは”ひとあじ違う”秋の食材をタイの味覚でお召し上がりください。

コースメニュー

◆3種の前菜盛り合わせ

戻り鰹のラープ★★ 

シェフ特製・海老蟹焼売

金美人参のソムタム★

Assorted Appetizers

LARB PLA KATSUO (Spicy skipjack tuna & herb salad)

GEW GUNG PU (Home made shrimp & crab dumplings)

SOM TAM CARROT (Spicy Carrot Salad)

◆鳥取産・大山手羽と島根産・あわび茸の澄ましスープ

ゲーン・チュウ・ピッガイ・トゥン・ヘッ・パオフー

GAENG CHUED PIK GAI TUNG HED PAO HU

Chicken wing & abalone mushroom in clear soup

山陰の大地の恵み、旨味と香り食感をお楽しみください。

◆宮崎和牛サーロインとジャンボマッシュルームの香草炒め★★

ヌア・ワギュウ・パッ・チャー

NUA WAGYU PAD CHA

Stir-fried Spicy Miyazaki Beef & Mushrooms with Thai herbs

◆戻り鰹のカツレツ、タイジンジャーソース★

プラー・カツオ・トート・ラート・ソース・キン

PLA KATSUO TOD RAD SAUCE KIN

Fried skipjack tuna cutlet with Thai style ginger sauce

◆旬の茸と大山鶏の炊き込み御飯

カオ・マン・ガイ・モーディン

KHAO MAN GAI MOO DIN

Thai chicken rice in clay pot

五島列島「海塩」を使用することで、素材の良さと旨味を引き出します。

タイ産最高級ジャスミンライス使用。

◆本日のデザート

カノム・ワーン

KANOM WAN

Assorted dessert of the day

予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2023/09/01 更新