コース詳細

【ディナー】期間限定◎豪華食材を使用した 『秋のおすすめコース』 6品 1,2000円(税・サ料込)
12,000円(税込)
- 6品
- 2名~
季節の食材を取り入れた、期間限定◎『秋のおすすめコース』です!いつもとは”ひとあじ違う”秋の食材をタイの味覚でお召し上がりください。
コースメニュー
◆3種の前菜盛り合わせ
戻り鰹のラープ★★
シェフ特製・海老蟹焼売
金美人参のソムタム★
Assorted Appetizers
LARB PLA KATSUO (Spicy skipjack tuna & herb salad)
GEW GUNG PU (Home made shrimp & crab dumplings)
SOM TAM CARROT (Spicy Carrot Salad)
◆鳥取産・大山手羽と島根産・あわび茸の澄ましスープ
ゲーン・チュウ・ピッガイ・トゥン・ヘッ・パオフー
GAENG CHUED PIK GAI TUNG HED PAO HU
Chicken wing & abalone mushroom in clear soup
山陰の大地の恵み、旨味と香り食感をお楽しみください。
◆宮崎和牛サーロインとジャンボマッシュルームの香草炒め★★
ヌア・ワギュウ・パッ・チャー
NUA WAGYU PAD CHA
Stir-fried Spicy Miyazaki Beef & Mushrooms with Thai herbs
◆戻り鰹のカツレツ、タイジンジャーソース★
プラー・カツオ・トート・ラート・ソース・キン
PLA KATSUO TOD RAD SAUCE KIN
Fried skipjack tuna cutlet with Thai style ginger sauce
◆旬の茸と大山鶏の炊き込み御飯
カオ・マン・ガイ・モーディン
KHAO MAN GAI MOO DIN
Thai chicken rice in clay pot
五島列島「海塩」を使用することで、素材の良さと旨味を引き出します。
タイ産最高級ジャスミンライス使用。
◆本日のデザート
カノム・ワーン
KANOM WAN
Assorted dessert of the day
- 予約締切
- 来店希望日の前日21時まで
- 予約可能曜日
- 月〜日・祝前日・祝日
2023/09/01 更新