- ホーム
- 料理
【要予約】タイスタイル・ローストチキン「丸鶏のガイヤーン」
3,872円(税込)
タイ東北地方イサーンの伝統料理をパクチー香るシェフオリジナルソースで。特製のタレに漬け込んだ鶏肉はうまみと香りが中までしっかり。焼き方にもこだわり、余分な油は落としながら、皮はカリっと香ばしく、肉はジューシー焼き上げています。素揚げしたレモングラスをアクセントに2種類のソース、イサーンソース「ナムチム・ジェオ」とパクチーが爽やかに香るシェフオリジナルソースでご堪能ください。
1/10
【要予約】タイスタイル・ローストチキン「丸鶏のガイヤーン」
3,872円(税込)
タイ東北地方イサーンの伝統料理をパクチー香るシェフオリジナルソースで。特製のタレに漬け込んだ鶏肉はうまみと香りが中までしっかり。焼き方にもこだわり、余分な油は落としながら、皮はカリっと香ばしく、肉はジューシー焼き上げています。素揚げしたレモングラスをアクセントに2種類のソース、イサーンソース「ナムチム・ジェオ」とパクチーが爽やかに香るシェフオリジナルソースでご堪能ください。
【要予約】土鍋で炊くカオマンガイ
3,025円(税込)
香り高いジャスミンライスを鶏肉と干しシイタケからとった上質のスープで炊き上げました。かくし味は、パクチー。あっさりと炊き上がった淡白な鶏肉とライスをグランシェフ自慢の特製ピリ辛カオマンガイソースでお召し上がりください。ディナータイムのみの販売となります。
1/10
【要予約】土鍋で炊くカオマンガイ
3,025円(税込)
香り高いジャスミンライスを鶏肉と干しシイタケからとった上質のスープで炊き上げました。かくし味は、パクチー。あっさりと炊き上がった淡白な鶏肉とライスをグランシェフ自慢の特製ピリ辛カオマンガイソースでお召し上がりください。ディナータイムのみの販売となります。
Chef’s Recommendation in Winter2022-202312月1日~2月末日までの限定◎季節限定のタイ料理
3,800円(税込)
タスマニア産サーモンのグリル、季節の野菜添え「ステーキ・プラー・サーモン」Grilled salmon with seasonal vegetables,Thai sauce
1/10
Chef’s Recommendation in Winter2022-202312月1日~2月末日までの限定◎季節限定のタイ料理
3,800円(税込)
タスマニア産サーモンのグリル、季節の野菜添え「ステーキ・プラー・サーモン」Grilled salmon with seasonal vegetables,Thai sauce
12月1日~2月末日までの限定◎旬の素材を使用した季節限定のタイ料理
2,800円(税込)
タスマニア産サーモンの冬野菜ロール★「ヤーム・プラー・サーモン」Spicy salmon & seasonal vegetable salad
1/10
12月1日~2月末日までの限定◎旬の素材を使用した季節限定のタイ料理
2,800円(税込)
タスマニア産サーモンの冬野菜ロール★「ヤーム・プラー・サーモン」Spicy salmon & seasonal vegetable salad
Chef’s Recommendation in Winter2022-202312月1日~2月末日までの限定◎
5,800円(税込)
ロブスターの香味炒め★「クン・マンゴン・パット・プリック・グルア」Grilled lobster with Thai chilli salt
1/10
Chef’s Recommendation in Winter2022-202312月1日~2月末日までの限定◎
5,800円(税込)
ロブスターの香味炒め★「クン・マンゴン・パット・プリック・グルア」Grilled lobster with Thai chilli salt
12月1日~2月末日までの限定◎旬の素材を使用した季節限定のタイ料理
4,600円(税込)
京都産・鴨肉の黒胡椒炒め★「ペット・パット・プリック・タイ・ダム」Stir-fried duck with black pepper
1/10
12月1日~2月末日までの限定◎旬の素材を使用した季節限定のタイ料理
4,600円(税込)
京都産・鴨肉の黒胡椒炒め★「ペット・パット・プリック・タイ・ダム」Stir-fried duck with black pepper
■ 前菜 ■
生春巻(海老・帆立・鶏・野菜)
‐
「ポピア・ソッ」■海老の生春巻■ホタテの生春巻■鶏の生春巻■野菜の生春巻 各1本550円(税込)~
1/10
生春巻(海老・帆立・鶏・野菜)
‐
「ポピア・ソッ」■海老の生春巻■ホタテの生春巻■鶏の生春巻■野菜の生春巻 各1本550円(税込)~
彩り野菜と海老味噌のディップ
2,100円(税込)
「ナムプリック・カピ」
1/10
彩り野菜と海老味噌のディップ
2,100円(税込)
「ナムプリック・カピ」
海老のすり身 ライスペーパーはさみ揚げ プラムソース添え
2,100円(税込)
「ポピア ホンティー」
1/10
海老のすり身 ライスペーパーはさみ揚げ プラムソース添え
2,100円(税込)
「ポピア ホンティー」
■ スープ ■
トムヤムクン ~シェフオリジナル~
2,700円(税込)
1/10
トムヤムクン ~シェフオリジナル~
2,700円(税込)
シーフードのトムヤムスープ
3,000円(税込)
「トムヤム・タレー」
1/10
シーフードのトムヤムスープ
3,000円(税込)
「トムヤム・タレー」
トムヤムクン ナームサイ ~トラディショナルスタイル~
2,700円(税込)
1/10
トムヤムクン ナームサイ ~トラディショナルスタイル~
2,700円(税込)
鶏肉のココナッツミルクスープ
2,600円(税込)
「トム・カー・ガイ」
1/10
鶏肉のココナッツミルクスープ
2,600円(税込)
「トム・カー・ガイ」
豆腐と春雨のあっさりスープ
2,500円(税込)
「ゲーンチュウ・ウンセン・タオフー」
1/10
豆腐と春雨のあっさりスープ
2,500円(税込)
「ゲーンチュウ・ウンセン・タオフー」
■ サラダ ■
茄子と豚肉のサラダ
2,100円(税込)
「パー・ムー・マクア」シェフおすすめ。甘みと辛味が特徴です。
1/10
茄子と豚肉のサラダ
2,100円(税込)
「パー・ムー・マクア」シェフおすすめ。甘みと辛味が特徴です。
鶏挽肉のハーブ和え
2,100円(税込)
「ラープ ガイ」鶏挽肉と、ハーブを和えたタイ東北地方の料理です。
1/10
鶏挽肉のハーブ和え
2,100円(税込)
「ラープ ガイ」鶏挽肉と、ハーブを和えたタイ東北地方の料理です。
海老とアボカドのサラダ
2,200円(税込)
「ヤム・クン・アボカド」
1/10
海老とアボカドのサラダ
2,200円(税込)
「ヤム・クン・アボカド」
豚肉ののグリルスパイス和え
2,400円(税込)
「ムー・ナムトック」もち米を煎った粉「カオクア」が隠し味。
1/10
豚肉ののグリルスパイス和え
2,400円(税込)
「ムー・ナムトック」もち米を煎った粉「カオクア」が隠し味。
春雨のサラダ
2,100円(税込)
「ヤム ウンセン」
1/10
春雨のサラダ
2,100円(税込)
「ヤム ウンセン」
シーフードサラダ
2,800円(税込)
「ヤム・ルァムミット・タレー」
1/10
シーフードサラダ
2,800円(税込)
「ヤム・ルァムミット・タレー」
海老のスパイシーサラダ
2,500円(税込)
「パー・クン」
1/10
海老のスパイシーサラダ
2,500円(税込)
「パー・クン」
豚挽肉のレタス包み、レモングラス風味
2,100円(税込)
「ヤム・ムー・タクライ」
1/10
豚挽肉のレタス包み、レモングラス風味
2,100円(税込)
「ヤム・ムー・タクライ」
■ ソムタム ■
青パパイヤのソムタム
2,100円(税込)
「ソムタム・タイ」青パパイヤがメインのオーソドックスなソムタム
1/10
青パパイヤのソムタム
2,100円(税込)
「ソムタム・タイ」青パパイヤがメインのオーソドックスなソムタム
■ 揚げ物 ■
蟹のすり身揚げ 2ps
1,500円(税込)
「プー・ジャー」3ps:2100円(税込)
1/10
蟹のすり身揚げ 2ps
1,500円(税込)
「プー・ジャー」3ps:2100円(税込)
海老のすり身揚げ 2ps
1,500円(税込)
「トード・マン・クン」3ps:2100円(税込)
1/10
海老のすり身揚げ 2ps
1,500円(税込)
「トード・マン・クン」3ps:2100円(税込)
白身魚のすり身揚げ 2ps
1,300円(税込)
「トード・マン・プラー」3ps:1800円(税込)
1/10
白身魚のすり身揚げ 2ps
1,300円(税込)
「トード・マン・プラー」3ps:1800円(税込)
海老のガーリック仕立て
2,780円(税込)
「クン・トード・ガティアム」
1/10
海老のガーリック仕立て
2,780円(税込)
「クン・トード・ガティアム」
白身魚の辛味あんかけソース
3,000円(税込)
「プラー・ラート・プリック」
1/10
白身魚の辛味あんかけソース
3,000円(税込)
「プラー・ラート・プリック」
スペアリブ揚げ、ガーリック風味
2,800円(税込)
「シークロン・ムー・トード・ガティアム」
1/10
スペアリブ揚げ、ガーリック風味
2,800円(税込)
「シークロン・ムー・トード・ガティアム」
■ 蒸し料理 ■
海老と春雨の蒸しもの
3,200円(税込)
「クン・オップ・ウンセン」
1/10
海老と春雨の蒸しもの
3,200円(税込)
「クン・オップ・ウンセン」
本日の魚 ライム蒸し/本日の魚 醤油蒸し
各 3,980円
「プラー・ヌン・ マナオ」/「プラー・ヌン・シーユー」
種類を見る
1/10
本日の魚 ライム蒸し/本日の魚 醤油蒸し
各 3,980円
「プラー・ヌン・ マナオ」/「プラー・ヌン・シーユー」
レモン蒸し
3,960円(税込)
醤油蒸し
3,960円(税込)
■ 炒め物 ■
ソフトクラブシェルのふんわり玉子カレー炒め
3,200円(税込)
「プー・パッ・ポン・カリー」
1/10
ソフトクラブシェルのふんわり玉子カレー炒め
3,200円(税込)
「プー・パッ・ポン・カリー」
ソフトクラブシェルの黒胡椒炒め
3,200円(税込)
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」
1/10
ソフトクラブシェルの黒胡椒炒め
3,200円(税込)
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」
北海タラバ蟹のプーパッポンカリー
5,000円(税込)
肉厚の北海タラバ蟹を、とろとろの玉子とカレーの風味で炒め、チリオイルでアクセントをつけます。バンコクの名店にも引けを取らない当店自慢の逸品です。・small 3,800円
1/10
北海タラバ蟹のプーパッポンカリー
5,000円(税込)
肉厚の北海タラバ蟹を、とろとろの玉子とカレーの風味で炒め、チリオイルでアクセントをつけます。バンコクの名店にも引けを取らない当店自慢の逸品です。・small 3,800円
北海たらば蟹の黒胡椒炒め
5,000円(税込)
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」贅沢な北海たらば蟹をブラックペッパーで味付け。是非ご賞味下さい。・small 3,800円
1/10
北海たらば蟹の黒胡椒炒め
5,000円(税込)
「プー・パッ・プリック・タイ・ダム」贅沢な北海たらば蟹をブラックペッパーで味付け。是非ご賞味下さい。・small 3,800円
海老の黒胡椒炒め
3,000円(税込)
「クン・パッ・プリック・タイダム」
1/10
海老の黒胡椒炒め
3,000円(税込)
「クン・パッ・プリック・タイダム」
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,800円(税込)
「ガイ・パット・メット・マムアン」
1/10
鶏肉とカシューナッツの炒め
2,800円(税込)
「ガイ・パット・メット・マムアン」
海老のレッドカレー炒め
2,500円(税込)
「チューチー・クン」
1/10
海老のレッドカレー炒め
2,500円(税込)
「チューチー・クン」
白身魚とセロリの炒め
2,100円(税込)
「プラー・パッ・クンチャイ」
1/10
白身魚とセロリの炒め
2,100円(税込)
「プラー・パッ・クンチャイ」
空芯菜のガーリック炒め
2,100円(税込)
「パックブン・ファイデーン」
1/10
空芯菜のガーリック炒め
2,100円(税込)
「パックブン・ファイデーン」
彩り野菜の炒めもの
2,000円(税込)
「パッ・パック・ルアムミッ」
1/10
彩り野菜の炒めもの
2,000円(税込)
「パッ・パック・ルアムミッ」
牛肉のオイスター炒め
2,800円(税込)
「ヌア・パッ・ナンマンホイ」
1/10
牛肉のオイスター炒め
2,800円(税込)
「ヌア・パッ・ナンマンホイ」
■ グリル ■
鶏肉のグリル
2,500円(税込)
「ガイ・ヤーン」
1/10
鶏肉のグリル
2,500円(税込)
「ガイ・ヤーン」
牛肉のグリル
4,200円(税込)
「ヌア・ヤーン」
1/10
牛肉のグリル
4,200円(税込)
「ヌア・ヤーン」
豚肉のグリル
2,700円(税込)
「コー・ムー・ヤーン」
1/10
豚肉のグリル
2,700円(税込)
「コー・ムー・ヤーン」
鶏肉のサテー
2,200円(税込)
「ガイ・サテー」
1/10
鶏肉のサテー
2,200円(税込)
「ガイ・サテー」
■ タイカレー ■
海老とココナッツのグリーンカレー ココナッツの器盛り
3,200円(税込)
「ゲーン・キョウワーン・クン・マパオ・オーン」
1/10
海老とココナッツのグリーンカレー ココナッツの器盛り
3,200円(税込)
「ゲーン・キョウワーン・クン・マパオ・オーン」
鶏肉のココナッツグリーンカレー
2,800円(税込)
牛肉のココナッツグリーンカレー:2800円
1/10
鶏肉のココナッツグリーンカレー
2,800円(税込)
牛肉のココナッツグリーンカレー:2800円
鶏肉のココナッツレッドカレー
2,800円(税込)
「ゲーン・デーン・ガイ」
1/10
鶏肉のココナッツレッドカレー
2,800円(税込)
「ゲーン・デーン・ガイ」
鶏肉の甘口ココナッツカレー
2,900円(税込)
1/10
鶏肉の甘口ココナッツカレー
2,900円(税込)
タイ田舎風カレー
2,900円(税込)
「ゲーン・パー」具材をお選びいただけます。(海老、鶏肉、豚肉)
1/10
タイ田舎風カレー
2,900円(税込)
「ゲーン・パー」具材をお選びいただけます。(海老、鶏肉、豚肉)
鶏肉のマッサマンカレー パイナップルの器盛り
2,900円(税込)
「ゲーン・マッサマン」タイ南部のマイルドなカレー・牛肉のマッサマンカレー、パイナップルの器盛り 3,200円
1/10
鶏肉のマッサマンカレー パイナップルの器盛り
2,900円(税込)
「ゲーン・マッサマン」タイ南部のマイルドなカレー・牛肉のマッサマンカレー、パイナップルの器盛り 3,200円
■ ご飯もの ■
タイスタイル チキンライス
2,100円(税込)
「カオ・マン・ガイ」
1/10
タイスタイル チキンライス
2,100円(税込)
「カオ・マン・ガイ」
鶏挽き肉のバジル炒めのせごはん
2,100円(税込)
「ガイ・パッ・バイ・ガパオ・ラート・カオ・カイダオ」
1/10
鶏挽き肉のバジル炒めのせごはん
2,100円(税込)
「ガイ・パッ・バイ・ガパオ・ラート・カオ・カイダオ」
蟹の炒飯
2,600円(税込)
「カオ・パッ・プー」
1/10
蟹の炒飯
2,600円(税込)
「カオ・パッ・プー」
海老の炒飯
2,200円(税込)
「カオ・パッ・クン」
1/10
海老の炒飯
2,200円(税込)
「カオ・パッ・クン」
辛味海老味噌の炒飯
2,100円(税込)
「カオ・パッ・ナンプリック・ロンルア」
1/10
辛味海老味噌の炒飯
2,100円(税込)
「カオ・パッ・ナンプリック・ロンルア」
ジャスミンライス【カオ・ホーム・マリ】
450円(税込)
1/10
ジャスミンライス【カオ・ホーム・マリ】
450円(税込)
蒸したもち米【カオ・ニャオ】
650円(税込)
Steamed Sticky Rice
1/10
蒸したもち米【カオ・ニャオ】
650円(税込)
Steamed Sticky Rice
■ 麺料理 ■
タイの米粉麺炒め
2,100円(税込)
「パッ・タイ」
1/10
タイの米粉麺炒め
2,100円(税込)
「パッ・タイ」
太麺米粉麺の辛味炒め
2,100円(税込)
「パッ・キーマオ」
1/10
太麺米粉麺の辛味炒め
2,100円(税込)
「パッ・キーマオ」
太麺米粉麺のあんかけ
2,100円(税込)
「センヤイ・ラート・ナー」
1/10
太麺米粉麺のあんかけ
2,100円(税込)
「センヤイ・ラート・ナー」
タイスキ春雨湯麺
2,100円(税込)
「スキ・ナーム」
1/10
タイスキ春雨湯麺
2,100円(税込)
「スキ・ナーム」
チェンマイスタイル チキンカレーヌードル
2,100円(税込)
「カオ・ソーイ」
1/10
チェンマイスタイル チキンカレーヌードル
2,100円(税込)
「カオ・ソーイ」
■ デザート ■
季節の果実、ココナッツ器入りココナッツアイスクリーム合わせ
1,200円(税込)
おすすめ
1/10
季節の果実、ココナッツ器入りココナッツアイスクリーム合わせ
1,200円(税込)
おすすめ
フレッシュマンゴー
900円(税込)
1/10
フレッシュマンゴー
900円(税込)
フレッシュマンゴー もち米添え
1,400円(税込)
1/10
フレッシュマンゴー もち米添え
1,400円(税込)
くわいのココナッツミルク
1,000円(税込)
1/10
くわいのココナッツミルク
1,000円(税込)
タロイモプリン
1,200円(税込)
1/10
タロイモプリン
1,200円(税込)
マンゴープリン
1,000円(税込)
Mango pudding「プディング・マムアン」
1/10
マンゴープリン
1,000円(税込)
Mango pudding「プディング・マムアン」
タピオカ&ココナッツミルク
900円(税込)
1/10
タピオカ&ココナッツミルク
900円(税込)
ココナッツカスタード蒸し
900円(税込)
「カノム・トゥアイ」
1/10
ココナッツカスタード蒸し
900円(税込)
「カノム・トゥアイ」
バナナともち米のバナナ葉包み蒸し
900円(税込)
「カオ・トム・マッ」
1/10
バナナともち米のバナナ葉包み蒸し
900円(税込)
「カオ・トム・マッ」
ココナッツアイスクリーム ピーナッツかけ
900円(税込)
「アイスクリーム ガティ」
1/10
ココナッツアイスクリーム ピーナッツかけ
900円(税込)
「アイスクリーム ガティ」