コース詳細

期間限定 【夏のおすすめディナーコース】11,000円(税込、サービス料別)全7品

期間限定 【夏のおすすめディナーコース】11,000円(税込、サービス料別)全7品

11,000円(税込)

  • 7品
  • 2名

*2024/6/1~販売開始 タイの人気前菜の盛り合わせ、ロブスターの炒め物やパイナップルの器入りの炒飯などが彩りを添える豪華食材を用いた期間限定の季節のスペシャルコースです。

コースメニュー

■前菜1

タイの伝統的な前菜

「ミエンカム」

Thai royal leaf wrapped appetizer

■前菜2

前菜3種盛り合わせ

海老の生春巻/豚肉団子のタマリンドソース/海老焼売

「ポピア・ソット・クン/ルークチン・ムー・ソースマカーム/カノム・ジープ・クン」

Assorted 3 kinds of apetizers

(Fresh spring roll with shrimp / Pork meatball with tamarind sauce / Shrimp dumpling)

■スープ

牛肉の滋養あるスープ「スップ・ヌア・トゥン」

数種のスパイスとタイ醤油で、じっくりと柔らかく煮込んだ牛肉のスープ

Braised beef soup

■サラダ

北海つぶ貝とアボガドのソムタム★★

「ソムタム・アボガド・ホイシェル」

北海のつぶ貝とクリーミーなアボガド、香味野菜のスパイシーなサラダ

Spicy whelk & avocado salad (som tam)

■蒸し物

カンパチの蒸し物、タイバジルソース添え★

「プラー・カンパチ・ヌン・マナオ・ラート・ソース・ホラパー」

夏の旬魚『カンパチ』を芳香な香りのタイバジル「ホラパー」のソースでお召し上がりください

Steamed greater amberjack with Thai basil sauce

■炒め物

ロブスターと木の実の炒め

「クン・マンゴン・パット・ハー・ロッ」

Stir-fried lobster with 5 kinds of nuts

銀杏・クワイ・棗(なつめ)・栗・カシューナッツとともに、特製のオイスターソースで風味豊かに炒めたロブスターをご堪能ください

■メイン

パイナップル炒飯

「カオ・パット・サパロット」

Pineapple fried rice

パイナップルの果肉や海老などと一緒に仕上げた炒飯を南国情緒を感じるパイナップルの器に盛りつけました

■デザート

本日のデザート3種盛り、ジャスミン茶(温/冷) Assorted 3 kinds of dessert of the day/Jasmin Tea(Hot or Iced)

*ディナーコースをオーダーのお客様に限り◎

2,5時間(L.O.30分前)飲み放題プラン2種(3,000円または4,000円)のご用意がございます。ご利用の際には、飲み放題プランのご予約も併せてお願い致します。

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/05/29 更新