コース詳細

【期間限定】春のおすすめコース10000円(税込)
10,000円(税込)
サービス料込
- 8品
- 2名~
いつもとは“ひとあじ違う”春の食材をタイの味覚で
コースメニュー
■前菜1
タイの伝統的な前菜「ミエンカム」
Thai royal leaf wrapped appetizer
■前菜2
海老の生春巻「ポピア・ソット・クン」
Fresh spring roll with shrimp
■スープ
国産筍と豚スペアリブ、椎茸のスープ「トム・ノーマイ・グラドック・ムー」
椎茸の出汁をメインにクコの実を加え、じっくりと柔らかく煮込んだ豚肉と筍のスープ
Bamboo shoots and pork soup
■サラダ
蛤と香味野菜の和え物「パー・ハマグリ」
蛤にレモングラスなどのハーブとともに辛味のあるソースで和えました
Clam and herb salad
■グリル
国産和牛サーロイン菜の花巻き、シェフオリジナルソース「ナノハナ・ヌア・ムアン」
旬の野菜、菜の花をスライスした和牛サーロインで巻き上げました。オリジナルソースでお召し上がりください
Japanese mustard spinach wrapped in sirloin with Chef original sauce
■メイン
蟹と国産筍入りグリーンカレー素麺「カノムジーン・ゲーンキョウ・プー」
特製のグリーンカレーに蟹身と筍を加え仕上げました。素麺と合わせてお召し上がりください
Green curry Somen noodles with crab and bamboo shoots
■デザート
タイの伝統菓子とジャスミン茶(温/冷)
Traditional Thai sweets with Jasmin Tea (Hot or Iced)
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/03/09 更新